На 4 порции
2 баклажана 400 г каждый
2 красных перца
2 зубчика чеснока
Сок 1 лимона
свежего нарубленного тимьяна (чабреца)
2 щепотки тмина
соль
перец
2 красных перца
2 зубчика чеснока
Сок 1 лимона
свежего нарубленного тимьяна (чабреца)
2 щепотки тмина
соль
перец
Разогреть духовку до 210
° С.
Запечь в течение 45 минут все баклажаны.
Запечь красный перец
в течение 20 минут.
Охладить.
Очистить и сварить
чеснок 5 минут на пару.
Разрезать баклажаны пополам,
вынуть мякоть плоть и размять её вилкой с чесноком, тмином, тимьяном (чабрецом), соком лимона, солью и перцем.
Удалить кожу перцев,
разрезать их пополам и удалить семена.
Мелко порубить.
Добавить первую
смесь, перемешать и отложить в
холодильник до момента подачи.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий