Для 2
человек
Половина банки консервированного нута (200 отваренного гороха)
половина чайной ложки семян кунжута
зубчик чеснока
1 лимон
Половина банки консервированного нута (200 отваренного гороха)
половина чайной ложки семян кунжута
зубчик чеснока
1 лимон
1
небольшая моркови
1 небольшой огурец
100 г консервированных шампиньонов
половина цветной капусты
7-8 листьев мяты
щепотка кайенского перца
соль
1 небольшой огурец
100 г консервированных шампиньонов
половина цветной капусты
7-8 листьев мяты
щепотка кайенского перца
соль
Очистить и измельчить чеснок.
Выжать сок лимона.
Очистить и промыть морковь, нарезать на тонкие палочки.
Нарезать грибы на полоски.
Промыть капусту и разделить на соцветия.
Вымыть и очистить
огурец, нарезать полосками.
Положить
в миксер нут без жидкости, добавить чеснок, лимонный сок, перец
и соль.
Измельчить
до однородного состояния.
Подавать,
огарнировав морковью, грибами и огурцом.
Сверху посыпать
семенами кунжута.
© Ingigerda
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий