27 дек. 2012 г.

Спагетти с анчоусами



2 зубчика чеснок
2 ломтика хлеба
4 анчоуса
4 столовые ложки оливкового масла
листья базилика и орегано
пачка (350 - 400 г) спагетти

Подсушить хлеб. Покрошить.
Нарезать чеснок.
Подогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок.
Добавить хлеб, перемешать и убрать сковороду в сторону.
Анчоусы промыть и очистить.
Добавить в сковороду орегано и анчоусы.
Тушить на медленном огне.
Отварить спагетти, воду слить.
Добавить спагетти в соус на сковороде.
Добавить базилик.
Перемешать.
Подавать горячим.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий