10 авг. 2012 г.

Тартар из лосося с приправами


4 порции

400 г филе свежего лосося, нарезанного
1 столовая ложка нарезанного лука-шалот
1 столовая ложка мелконарезанных маринованных корнишонов
1 столовая ложка мелконарезанных маринованных или свежих нарезанных каперсов
4 столовые ложки измельченной травы (шнитт-лук, кервель, петрушка)
1 яичный желток
1 столовая ложка дижонской горчицы
оливковое масло
соус табаско, бальзамический уксус и рыбный бульон – по вкусу
белый перец

Английский соус для холодного мяса и колбасных изделий


2 банки томатной пасты
1 столовую ложку уксуса
2 головки репчатого лука
Щепотка паприки
Щепотка мускатного ореха
2 чайные ложки сахарной пудры