12 авг. 2012 г.

Летние фрукты на шпажках


На 4 порции

4 шпажки
1 персик
1 четверть дыни
2 абрикоса
1 лайм (лимон)
200 грамм земляники (клубники)
2 столовые ложки мёда (липы, акации)

Бедро индейки с зелеными оливками и свежим шалфеем


На 4 порции

2 раздавленных зубчика чеснока
2 столовые ложки масла оливкового
20 мл вина сухого белого
30 мл обезжиренного куриного бульона 
4 пучка мелко нарезанного лука-шалот
4 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
60 грамм зеленых оливок
600 г очищенных и измельченных помидоров
Бедро индейки - 600 г
цедра и сок одного апельсина и одного лимона