Клубника,
горсть
Масло
растительное, по вкусу
Орехи
(грецкие или кешью), горсть
Салат
листовой, пучок
Сок
лимона, по вкусу
Сыр
мягкий (например адыгейский, но можно взять и брынзу,
фету, моцареллу, рикотту или маскарпоне),
100 г
Перец
молотый (красный или чёрный), по вкусу
Клубнику промыть, удалить плодоножки, разрезать на
четыре части.
Орехи прокалить на сухой сковородке или в
духовке, дать остыть и порубить.
Сыр мелко нарезать или покрошить.
Салат, орехи, клубнику и сыр смешать, приправить
маслом, лимонным соком и перцем.
Перед подачей хорошо подержать минут двадцать на
холоде.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий