Шампиньоны, свежие или размороженные , 1 кг
Перец сладкий красный
Перец острый красный
Лук репчатый или шалот, 2 шт.
Чеснок, 4 зубчика
Сахар, столовая ложка
Соль, ½ столовой ложки
Масло растительное, 5 столовых ложек
Уксус яблочный, 3 столовые ложки
Петрушка, зелень одного пучка
Воду слить, дать остыть.
Очистить и нарезать полукольцами лук.
Чеснок очистить и нарезать тонкими продольными пластинками.
Перец помыть, удалить сердцевину и семена.
Нарезать сладкий перец полукольцами.
Нарезать острый перец мелкой соломкой.
Зелень промыть и мелко нарезать.
До однородности смешать уксус, сахар, соль и масло,
залить грибы и дать постоять минут тридцать.
Добавить перец, зелень, перемешать и убрать в
холодильник часов на восемь.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий