29 мар. 2013 г.

Киш с цуккини и козьим сыром



4 кабачка
100 г козьего сыра
1 лист слоёного теста
2 яйца
ветчина, или бекон или сурими – по вкусу
100 г тёртого сыра, например, типа Чеддер
500 мл молока
200 мл жидких сливок
мускатный орех, перец, соль, чеснок
оливковое или другое растительное масло

В миске смешать яйца, молоко, сливки, мускатный орех, соль и перец, затем добавить тёртый сыр.
В неглубокой сковороде, в небольшом количестве оливкового масла томить нарезанные цуккини около 30 минут. Добавить соль, перец и чеснок, по вкусу.
Выложить кабачки на тесто, а сверху нарезанный кубиками козий сыр.
Добавить нарезанную небольшими кусочками ветчину или ломтики копченого бекона или сурими (крабовые палочки).
Добавить жидкую смесь и запекать всё 45 минут при температуре 180 ° C.
Подавать горячим, огарнировав зелёным салатом.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий