300 г
песочного теста
3 кочанчика эндивия (салат цикорий)
150 г копченого бекона
30 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
3 яйца
100 г тёртого сыра
100 г сливок
мускатный орех
соль и перец
Смазать форму маслом и поместить на неё тесто.3 кочанчика эндивия (салат цикорий)
150 г копченого бекона
30 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
3 яйца
100 г тёртого сыра
100 г сливок
мускатный орех
соль и перец
Очистить
овощи, нарезать их
и очень осторожно потушить
20 минут в масле с
чесноком, приправами и 100 мл воды, чтобы они не прижарились.
Одновременно нарезать бекон на мелкие кусочки, и припустить до
коричневого цвета в антипригарной сковороде, без жира (около 10 минут).
Взбить
яйца со сливками и сыром. Если нужно,
добавить соль.
На тесто поместить овощи (жидкость тщательно слить, её можно использовать - для соуса или супа), беконом и яичной смесью.
Выпекать в горячей духовке (220 ° C) в течение 35 минут.
На тесто поместить овощи (жидкость тщательно слить, её можно использовать - для соуса или супа), беконом и яичной смесью.
Выпекать в горячей духовке (220 ° C) в течение 35 минут.
Подавать горячим.
Предварительно
можно подпечь «тарелку» из теста в
течение 5 минут, она будет крепче.
Комментариев нет:
Отправить комментарий