Для 2
человек
300 г кальмаров
4 помидора
1 желтый перец
1 красный перец
1 зубчик чеснока
2 лука-шалота
4 листьев базилика
Соль
Перец
Вымыть, очистить и нарезать кружками
тушки кальмаров.300 г кальмаров
4 помидора
1 желтый перец
1 красный перец
1 зубчик чеснока
2 лука-шалота
4 листьев базилика
Соль
Перец
Вымыть,
очистить и нарезать ломтиками-полосками помидоров,
перцы.
Очистить и пропустить через мясорубку чеснок и лук-шалот.
Очистить и пропустить через мясорубку чеснок и лук-шалот.
В
специальном блюде для микроволновой
печи выложить помидоры и перец.
Приправить.
Выложить кальмаров,
сверху положить чеснок и лук-шалот.
Накрыть крышкой, готовить в микроволновке в течение 15 минут при 750 Вт, присматривая за процессом.
Накрыть крышкой, готовить в микроволновке в течение 15 минут при 750 Вт, присматривая за процессом.
Подавать
в горячем виде, посыпав нарезанным
базиликом.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий