рубленое
или песочное тесто
400 г
замороженного шпината
150 г ветчины
200 мл сливок
150 г ветчины
200 мл сливок
5 яиц
мускатный орех
соль и перец
Обланшировать шпинат. Воду слить.мускатный орех
соль и перец
Измельчить
ветчину и смешать со шпинатом.
Смешать сливки и яйца, приправить специями и солью.
Разогреть духовку до 240 ° C.
Раскатать тесто, выложить в форму, добавить шпинат и ветчину.
Добавить яичную смесь.
Смешать сливки и яйца, приправить специями и солью.
Разогреть духовку до 240 ° C.
Раскатать тесто, выложить в форму, добавить шпинат и ветчину.
Добавить яичную смесь.
Выпекать
около 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий