1 кг филе говядины
½ кг брокколи
3 луковицы
3 столовые ложки семян кунжута
2 столовую ложку мёда
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки арахисового масла
2 чайная ложка семена кориандра
2 чайная ложка молотой паприки
соль
Нарезать говядину на полоски.½ кг брокколи
3 луковицы
3 столовые ложки семян кунжута
2 столовую ложку мёда
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки арахисового масла
2 чайная ложка семена кориандра
2 чайная ложка молотой паприки
соль
Разрезать брокколи на соцветия. Вымыть и обсушить.
Очистить и нарезать лук.
Нагреть масло в воке.
Обжарить,
перемешивая, на сильном огне лук, 2 столовые ложки семена кунжута, семена
кориандра, паприку.
Затем
добавить брокколи и 5 минут жарить,
помешивая.
Добавить нарезанную
говядину и жарить 5 минут,
постоянно помешивая.
Залить мясо и брокколи мёдом и соевым соусом и тушить, помешивая до полной готовности.
Залить мясо и брокколи мёдом и соевым соусом и тушить, помешивая до полной готовности.
Подавать горячим, посыпав оставшимся кунжутом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий