26 мая 2013 г.

Обжаренная в воке говядина с кунжутом



1 кг филе говядины
½ кг брокколи
3 луковицы
3 столовые ложки семян кунжута
2 столовую ложку мёда
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки арахисового масла
2 чайная ложка семена кориандра
2 чайная ложка молотой паприки
соль

Нарезать говядину на полоски.
Разрезать брокколи на соцветия. Вымыть и обсушить.
Очистить и нарезать лук.
Нагреть масло в воке.
Обжарить, перемешивая, на сильном огне лук, 2 столовые ложки семена кунжута, семена кориандра, паприку.
Затем добавить брокколи и 5 минут жарить, помешивая.
Добавить нарезанную говядину и жарить 5 минут, постоянно помешивая.
Залить мясо и брокколи мёдом и соевым соусом и тушить, помешивая до полной готовности.

Подавать горячим, посыпав оставшимся кунжутом.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий