14 июл. 2013 г.

Хлеб с тунцом и цуккини



200/250 г тунца в масле или собственном соку
2 кабачка
2 столовые ложки растительного (например, оливкового) масла
соль
немного сливочного масла

Для теста:
3 яйца
180 г муки
150 мл молока (обезжиренного)
1 пакетик дрожжей
1 горсть тёртого сыра

Вымыть цуккини и нарезать тонкими ломтиками.
В салатнике или миске до однородной массы смешать яйца, муку, молоко, дрожжи и тёртый сыр. Нагреть масло на сковородке. Потушить кабачки минут 5, затем добавить к тесту.
Все перемешать.
Смазать форму, выложить в неё смесь.
Выпекать 20 до 25 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов.
Оставить минут на десять в духовке, чтобы подрумянился.
Подавать с листовым салатом.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий