2 не
слишком толстые вырезки
ломтики свиной ветчины
200 г помидоров
пармезан (или любой другой твёрдый сыр)
ломтики свиной ветчины
200 г помидоров
пармезан (или любой другой твёрдый сыр)
Пучок базилика
½ пучка петрушки
100 г пармезана
(или любого другого твёрдого сыра)
4 зубчика чеснока
4 зубчика чеснока
¼ стакана растительного масло
Соль по
вкусу
Приготовить песто, смешав
в блендере все компоненты.
Разрезать помидоры на
кружки и слегка подсушить в духовке.
Надрезать
вырезки в длину, покрыть
внутреннюю часть песто.
Разложить сверху подсушенные помидорные ломтики.
Разложить сверху подсушенные помидорные ломтики.
Покрыть в
один слой ветчиной.
Закрепить нитками или зубочистками.
Поместить
мясо в форму.
При желании
поперчить и посолить.
Присыпать
по вкусу сыром.
Сбрызнуть
маслом.
Выпекать при
температуре 200°С от пятнадцати до
двадцати минут.
Подавать горячим
или охлаждённым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий