450 г
клюквы, свежей или замороженной
350 г говядины с жиром
230 мл воды
150 г сахара
350 г говядины с жиром
230 мл воды
150 г сахара
перец, травы, растительное масло, соль
Положите
мясо в форму для выпечки. Приправьте
по вкусу, полейте двумя столовыми ложками растительного масла.
Запекайте 15 минут.
В кастрюлю положить сахар и воду, вскипятите. Добавьте клюкву.
Варите на слабом огне минут десять. Клюква должна лопнуть.
Запекайте 15 минут.
В кастрюлю положить сахар и воду, вскипятите. Добавьте клюкву.
Варите на слабом огне минут десять. Клюква должна лопнуть.
Дайте загустеть соусу, а
потом остыть.
Подайте жаркое горячим, нарезанным, с соусом.
Подайте жаркое горячим, нарезанным, с соусом.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий