600
г говядины
2 столовые ложки грубо молотого черного перца
Столовая ложка ягод рябины
2 столовые ложки грубо молотого черного перца
Столовая ложка ягод рябины
Несколько
измельчённых гвоздиков гвоздики
Маленький
красный острый перец или сухой молотый по вкусу
Столовая ложка мёда
100 мл красного сухого вина
Столовая ложка мёда
100 мл красного сухого вина
100 мл
воды или бульона, куриного или говяжьего
50 г сливочного масла
Соль
Натрите мясо ягодами, порошком гвоздики и перцем - чёрным и измельчённым
красным филе.50 г сливочного масла
Соль
Сверните в
виде рулета и положите в форму для выпечки.
Слегка согрейте бульон и смешайте с вином и мёдом.
Слегка согрейте бульон и смешайте с вином и мёдом.
Вылейте смесь на мясо.
Нарежьте кубиками сливочное масло и равномерно раскидайте вокруг мяса.
Запекайте
до требуемой готовности, не менее получаса.
Подайте нарезанным, полив получившимся соком от готовки.
© IngigerdaПодайте нарезанным, полив получившимся соком от готовки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий