8 больших очищенных картофелин,
крупно нарезанных кубиками или дольками
крупно порезанная большая луковица
2 столовые ложки нарезанной мелко петрушки
оливковое масло
острый томатный соус
соль
5 зубчиков чеснока
яичный желток
соль и перец
Нагреть масло, обжарить лук и картофель, пока несколько не станут мягкими и золотистыми.
Очистить зубчики чеснока, разрезать, размять в ступке, ввести яичный желток, соль, перец и, продолжая растирать пестиком, добавить масло.
Охладить.
Выложить шумовкой картофель и положить в большое глиняное блюдо или в отдельные плошки и посыпать петрушкой.
Подать в сопровождении чесночного и острого томатного соусов.
крупно порезанная большая луковица
2 столовые ложки нарезанной мелко петрушки
оливковое масло
острый томатный соус
соль
5 зубчиков чеснока
яичный желток
соль и перец
Нагреть масло, обжарить лук и картофель, пока несколько не станут мягкими и золотистыми.
Очистить зубчики чеснока, разрезать, размять в ступке, ввести яичный желток, соль, перец и, продолжая растирать пестиком, добавить масло.
Охладить.
Выложить шумовкой картофель и положить в большое глиняное блюдо или в отдельные плошки и посыпать петрушкой.
Подать в сопровождении чесночного и острого томатного соусов.
© Ingigerda
Вкуснооооо..... Надо попробовать .
ОтветитьУдалитьПравда. Вкусно. Нам нравится.
ОтветитьУдалить