400 г муки
200 г тунца консервированного
3 столовые ложки масла оливкового
20 г дрожжей
9 помидоров черри
лимон
2 зубчика чеснока
ложка сливочного масла
200 г тунца консервированного
3 столовые ложки масла оливкового
20 г дрожжей
9 помидоров черри
лимон
2 зубчика чеснока
ложка сливочного масла
нарезанная петрушка
капля Табаско
соль и свежемолотый перец
Дрожжи смешать с 1/8 л тёплой воды, затем
с мукой, солью и маслом, сделать гладкое
тесто. капля Табаско
соль и свежемолотый перец
Убрать в тёплое место на час,
позволить тесту подняться.
Чеснок и петрушку измельчить.
Тунец слить, смешать с толчёным чесноком, зеленью петрушки, лимонным соком, приправами и Табаско.
Чеснок и петрушку измельчить.
Тунец слить, смешать с толчёным чесноком, зеленью петрушки, лимонным соком, приправами и Табаско.
Разогреть духовку (220 °
C).
Замесить тесто, образовать «колбаску».
Замесить тесто, образовать «колбаску».
Нарезать 18 кругов и
раскатать слегка скалкой, немного подняв края.
Поместите пиццу на слегка
смазанный жиром лист для выпечки, дать немного подняться и разложить смесь с тунцом.
Вымыть помидоры, разрезать
пополам, разместить половинки в центре пицц. Выпекать в течение 15 минут.
Нарезать лимон тонкими ломтиками, украсить готовые пиццы.
Нарезать лимон тонкими ломтиками, украсить готовые пиццы.
Подать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий