180 г муки гречневой
150 мл воды
100 мл молока
70 г муки пшеничной
100 мл молока
70 г муки пшеничной
яйцо
щепотка соли
щепотка соли
столовая ложка
подсолнечного масла
В кухонном
комбайне (или вручную), смешать муку, соль, молоко, яйцо и воду, получив однородную
массу без комков.Добавить масло, перемешать и убрать тесто в холодильник на ночь (лучше на сутки).
На следующий день испечь галеты-блинчики.
Для начинки использовать различные компоненты: лосось, сыр, укроп, чоризо, томатный соус, и т.д. ...
Для начинки использовать различные компоненты: лосось, сыр, укроп, чоризо, томатный соус, и т.д. ...
Комментариев нет:
Отправить комментарий