200 г муки
250 г грибов
150 г готового и измельченного мяса птицы (индейки, курицы…)
100 мл молока
3 яйца
100 мл оливкового масла
50 г сыра тёртого типа Грюйер
чайная ложка порошка для выпечки250 г грибов
150 г готового и измельченного мяса птицы (индейки, курицы…)
100 мл молока
3 яйца
100 мл оливкового масла
50 г сыра тёртого типа Грюйер
петрушка
чайная ложка горчицы
перец
соль
Разогреть духовку до 180 ° С.
Вымыть, обсушить, почистить,
нарезать грибы. Обжарить
на сковороде, сбрызнув маслом.
По вкусу добавить петрушки, соли, перца и тушить 10 минут.
В миску разбить яйца, взбить как в омлет, залить масло и молоко, продолжая взбивать.
Всыпать муку и дрожжи, не прекращая взбивать.
Как тесто станет однородным и гладким, добавить сыр, птицу и горчицу.
По вкусу добавить петрушки, соли, перца и тушить 10 минут.
В миску разбить яйца, взбить как в омлет, залить масло и молоко, продолжая взбивать.
Всыпать муку и дрожжи, не прекращая взбивать.
Как тесто станет однородным и гладким, добавить сыр, птицу и горчицу.
Аккуратно ввести грибы.
Вылить смесь в смазанную маслом форму и печь 45 минут.
Дайте остыть 10-15 минут, прежде чем вынимать из формы.
Вылить смесь в смазанную маслом форму и печь 45 минут.
Дайте остыть 10-15 минут, прежде чем вынимать из формы.
Этот кекс хорош и горячим, и холодным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий