розовый
грейпфрут
банка свежего или консервированного краба
красная/фиолетовая луковица, можно и белую - сладкую
½ лимона
столовая ложка оливкового масла
Очистить грейпфрут,
мякоть нарезать кубиками.банка свежего или консервированного краба
красная/фиолетовая луковица, можно и белую - сладкую
½ лимона
столовая ложка оливкового масла
Положить её
в миску, добавить собранный при нарезании и процеженный сок фрукта.
Очистить лук, нарезать ломтиками и положить их к грейпфруту.
Очистить лук, нарезать ломтиками и положить их к грейпфруту.
Дать немного
постоять в прохладе.
Туда же положить раскрошенное мясо краба и перемешать.
Приправить лимонным соком и оливковым маслом.
Туда же положить раскрошенное мясо краба и перемешать.
Приправить лимонным соком и оливковым маслом.
Подать охлаждённым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий