31 дек. 2013 г.

Куриные рулеты с беконом



6 куриных грудок
6 ломтиков бекона
2 зубчика чеснока
Соль
Перец
Немного шалфея
Немного тимьяна
Немного базилика

Разогрейте духовку до 180 ° С.
Нарежьте травы, очистите и нарежьте чеснок.
Выложите курицу на доску и отбейте слегка.
Куриное мясо натрите чесноком, солью, зеленью и перцем. *
Сверните филе рулетами, оберните каждый в ломтик бекона, закрепите шпажками или нитками.
Выпекайте около часа и подавайте.
*Не стесняйтесь по вашему выбору добавлять ингредиенты в соответствии с вашими вкусами и желаниями.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий