3 средних
цуккини
150 г муки
3 яйца
столовая ложка масла растительного
мускатный орех в порошке, щепотка
перец, немного тёплой воды, соль
150 г муки
3 яйца
столовая ложка масла растительного
мускатный орех в порошке, щепотка
перец, немного тёплой воды, соль
Вымыть, обсушить и, не снимая кожуры, крупно натереть кабачки, смешать с остальными ингредиентами.
Должно получиться
тесто, схожее по густоте с жидкой сметаной.
Нагреть
масло в сковороде, затем окунуть
в него ложку теста.
Как только подрумянится, вынуть пончик, положить на фильтровальную бумагу.
Как только подрумянится, вынуть пончик, положить на фильтровальную бумагу.
Подавать горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий