пачка
макарон (спагетти, тальятелле…)
Растопить смешать растительным маслом с растопленным сливочным, положить лук и бекон. Обжарить по вкусу.
Когда они подрумянятся, добавить сливки, перец, базилик, соль.
© Ingigerda
250 мл сливок
луковица, порезанная
ложка сливочного масла
ложка растительного масла
200 г бекона
базилик – свежий по вкусу или ½ чайной ложки сухого
перец
луковица, порезанная
ложка сливочного масла
ложка растительного масла
200 г бекона
базилик – свежий по вкусу или ½ чайной ложки сухого
перец
соль
Растопить смешать растительным маслом с растопленным сливочным, положить лук и бекон. Обжарить по вкусу.
Когда они подрумянятся, добавить сливки, перец, базилик, соль.
Тушить на
слабом огне.
Одновременно приготовить макароны, как указано на упаковке.
Подать горячим с соусом и, при желании, с сыром Пармезан.
Одновременно приготовить макароны, как указано на упаковке.
Подать горячим с соусом и, при желании, с сыром Пармезан.
Комментариев нет:
Отправить комментарий