4 ломтика копчёного
лосося
4 грейпфрута
100 г рукколы
120 г свежего козьего сыра
пучок кориандра
10 г молотой паприки
4 грейпфрута
100 г рукколы
120 г свежего козьего сыра
пучок кориандра
10 г молотой паприки
80 мл оливкового масла
морская соль
красный острый перец
Вымойте грейпфруты и снимите
цедру с одного из них.
Снимите кожуру и нарежьте
мякоть кубиками.
В миске смешайте козий
сыр, цедру грейпфрута, ¾ кубиков грейпфрута, паприку и половину мелко
нарезанной кинзы.
Приготовить соус, смешав оливковое
масло, оставшуюся кинзу, соль и перец.
Уложить ломтики лосося на
пищевую плёнку. Приправить
их с обеих сторон маринадом и поместить начинку из сыра и грейпфрута и свернуть
рулеты с помощью пленки.
Подержать часа 2 в
холодильнике.
Вынуть из плёнки и
уложить рулеты на подложке из рукколы, оживить оставшимися кубиками грейпфрута.
Полить соусом и подать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий