2
луковицы, 4 моркови, 2 огурца,
чайная ложка порошка карри, чайная ложка куркумы, 600
г креветок, ½ лимона, перец, двадцать изюмин, сливочное масло, соль
Вымыть и
очистить огурцы. Нарезать полукольцами.
Выжать
лимонный сок.
Очистить креветки.
Очистить креветки.
Вымыть,
очистить и нарезать морковь
кружочками.
Очистить
и нарезать лук тонкими ломтиками.
В воке растопить масло. Лук,
морковь и огурцы обжарить в течение 6-7
минут, регулярно помешивая
на медленном огне.
Добавить карри,
перец и куркуму.
Перемешать.
Готовить минуту.
Добавить изюм, лимонный сок и креветки.
Добавить изюм, лимонный сок и креветки.
Посолить.
Тушить на
медленном огне от 10 до 15 минут.
Подать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий