17 мая 2014 г.

Креветки с куркумой



2 луковицы, 4 моркови, 2 огурца, чайная ложка порошка карри, чайная ложка куркумы, 600 г креветок, ½ лимона, перец, двадцать изюмин, сливочное масло, соль

Вымыть и очистить огурцы. Нарезать полукольцами.
Выжать лимонный сок.
Очистить креветки.
Вымыть, очистить и нарезать морковь кружочками.
Очистить и нарезать лук тонкими ломтиками.
В воке растопить масло. Лук, морковь и огурцы обжарить в течение 6-7 минут, регулярно помешивая на медленном огне.
Добавить карри, перец и куркуму.
Перемешать.
Готовить минуту.
Добавить изюм, лимонный сок и креветки.
Посолить.
Тушить на медленном огне от 10 до 15 минут.
Подать.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий