300 г
филе лосося
200 мл охлаждённых сливок
200 мл охлаждённых сливок
150 мл
оливкового масла
небольшой огурец
Соль и перец
Сок лимона
небольшой огурец
Соль и перец
Сок лимона
Филе
лосося нарезать мелкими кубиками.
Аналогично
нарезать предварительно вымытый, очищенный
и избавленный от семян огурец, смешать
с лососем, добавить перец, оливковое
масло, соль и половину лимонного
сока. Охладить.
Взбить сливки
в холодной посуде и охлаждёнными инструментами. Добавить лимонный сок. Взбивая,
перемешать. Убрать в холодильник.
Разложить
огуречно-лососевую смесь по бокалам и накрыть взбитыми сливками.
Подать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий