1
грейпфрут
1 банка крабового мяса
1 яичный желток
1 кофейная ложка горчицы
растительное масло
соль
3 капли лимонного сока
1 банка крабового мяса
1 яичный желток
1 кофейная ложка горчицы
растительное масло
соль
3 капли лимонного сока
Положить
в маленькую чашку горчицы, щепотку соли, 3 капли лимонного
сока, яичный желток. Хорошо
перемешать с помощью венчика,
затем понемногу влить масло, продолжая перемешивать и взбивать до требуемой густоты. Охладить.
Вырезать из
грейпфрута мякоть, отложить в прохладное место.
Нарезать грейпфрут,
соединить с крабовым мясом и парой ложей соуса.
Аккуратно
перемешать.
Разложить
по порционном ёмкостям, украсив лимоном и/или зеленью
Убрать до
подачи в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий