500 г разваривающегося картофеля
200 г козьего сыра, мягкого
200 г козьего сыра, мягкого
100 г панировочных сухарей
100 мл жидких сливок
100 мл жидких сливок
60 г сливочного масла
3 столовые ложки муки
2 яйца
3 столовые ложки муки
2 яйца
Сварить в подсоленной воде картофель (~20
минут).
Слить воду, очистить картофелины и размять как на пюре.
Слить воду, очистить картофелины и размять как на пюре.
Смешать с подогретыми сливками
и маслом, чтобы получить пюре.
Добавить сыр, заранее размятый вилкой.
Смешать до однородности и сформовать небольшие цилиндры.
Обвалять в муке, яйцах и сухарях.
Минут пять на масле обжаривать до коричневого цвета.
© IngigerdaДобавить сыр, заранее размятый вилкой.
Смешать до однородности и сформовать небольшие цилиндры.
Обвалять в муке, яйцах и сухарях.
Минут пять на масле обжаривать до коричневого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий