4 куриные грудки, 200 г несолёного
кешью, 2 шалота, 2
зубчика чеснока, небольшие перчики, 3 столовые ложки соевого соуса, столовая
ложка коричневого сахара, кинза, зеленый лук,
растительное масло
Нагреть
масло и обжарить орехи кешью; когда они начнут коричневеть, убрать из кастрюли
и отложить.
В той ёмкости, обжарить измельчённого чеснок, перец и лук-шалот. Добавить нарезанные небольшими кусочками куриные грудки. Перемешать, готовить минут пять-десять.
Добавьте соевый соус и сахар. Все хорошо перемешать.
Добавить нарезанные лук, кинзу, жареные орехи
кешью и подать.В той ёмкости, обжарить измельчённого чеснок, перец и лук-шалот. Добавить нарезанные небольшими кусочками куриные грудки. Перемешать, готовить минут пять-десять.
Добавьте соевый соус и сахар. Все хорошо перемешать.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий