15 июл. 2014 г.

Курица с орехами кешью

4 куриные грудки, 200 г несолёного кешью, 2 шалота, 2 зубчика чеснока, небольшие перчики, 3 столовые ложки соевого соуса, столовая ложка коричневого сахара, кинза, зеленый лук, растительное масло

Нагреть масло и обжарить орехи кешью; когда они начнут коричневеть, убрать из кастрюли и отложить.
В той ёмкости, обжарить измельчённого чеснок, перец и лук-шалот. Добавить нарезанные небольшими кусочками куриные грудки. Перемешать, готовить минут пять-десять.
Добавьте соевый соус и сахар. Все хорошо перемешать.
Добавить нарезанные лук, кинзу, жареные орехи кешью и подать.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий