4 куриные грудки
100 г поджаренных белых сухарей
2 яйца
столовая ложка тёртого чеддера
2 столовые ложки масла оливкового
соль
100 г поджаренных белых сухарей
2 яйца
столовая ложка тёртого чеддера
2 столовые ложки масла оливкового
соль
красный (молотый)
перец
Яйца взбить в миске с двумя ложками воды. Смешать на тарелке хлебные крошки и пармезан.
Нарежьте куриные грудки на медальоны, посолить и поперчить, опустить в взбитое яйцо, затем в сыр с сухарями.
Нагреть масло, обжарить куриные кусочки (8 - 10 минут), периодически переворачивая.
Подавать с обжаренной зелёной фасолью и картофельным пюре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий