4 куриных бедра/ножки
2 головки чеснока
2 лимона
4 веточки тимьяна
6 столовых ложек оливкового масла
соль, молотый перец
2 головки чеснока
2 лимона
4 веточки тимьяна
6 столовых ложек оливкового масла
соль, молотый перец
Куриные бедра
посыпать перцем и солью, положить в
блюдо, полить соком одного лимона
и оливковым маслом, накрыть плёнкой и оставить
мариноваться в холодильнике в течение
2 часов.
Разогреть духовку до 210 ° С.
Разогреть духовку до 210 ° С.
Разделить
зубчика чеснока, очистить.
Нарезать оставшийся
лимон тонкими ломтиками.
Поместить куриные бедра в форму для выпечки.
Положить чеснок вокруг.
Поместить ломтики лимона на курятину, добавить тимьян, полить маринадом и запекать в течение 40 мин.
Подавать с паровыми кабачковыми тальятелле.
Поместить куриные бедра в форму для выпечки.
Положить чеснок вокруг.
Поместить ломтики лимона на курятину, добавить тимьян, полить маринадом и запекать в течение 40 мин.
Подавать с паровыми кабачковыми тальятелле.
Комментариев нет:
Отправить комментарий