4 ломтика сырокопчёного мяса
4 тонких ломтика баклажана, нарезанных в длину
4 тонких ломтика цуккини, нарезанных в длину
4 ломтика ржаного хлеба
8 помидоров черри
2 веточки тимьяна
2 веточки эстрагона
растительное масло
соль
Смазать маслом ломтики баклажана и разместить на гриле (сковороде с ребристым дном).
Обжарить до готовности.
Нарезать ломтики цуккини и тоже обжарить на гриле.
Хлеб подсушить в духовке или тостере.
Помидоры разрезать надвое и на масле быстро на сильном огне обжарить.
Разложить овощи поровну на хлебцы, добавить полоски мяса, приправить эстрагоном, солью и тимьяном.
Подать.
© Ingigerda
4 тонких ломтика баклажана, нарезанных в длину
4 тонких ломтика цуккини, нарезанных в длину
4 ломтика ржаного хлеба
8 помидоров черри
2 веточки тимьяна
2 веточки эстрагона
растительное масло
соль
Смазать маслом ломтики баклажана и разместить на гриле (сковороде с ребристым дном).
Обжарить до готовности.
Нарезать ломтики цуккини и тоже обжарить на гриле.
Хлеб подсушить в духовке или тостере.
Помидоры разрезать надвое и на масле быстро на сильном огне обжарить.
Разложить овощи поровну на хлебцы, добавить полоски мяса, приправить эстрагоном, солью и тимьяном.
Подать.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий