2 больших помидора, баклажан, 2 цуккини, 250 г сливочного сыра, свежемолотый перец, пучок базилика, соль и растительное масло
Вымыть помидоры, баклажаны и кабачки, затем нарезать ломтиками.
Разместить, чередуя, на блюде.
Вымыть базилик, нарезать, смешать со сливочным сыром, солью, перцем и разбросать на овощи.
Полить маслом, накрыть крышкой (крышкой), запекать в течение минут двадцати при 180°C.
Насладиться сразу в сопровождении ломтика ветчины.
© Ingigerda
Вымыть помидоры, баклажаны и кабачки, затем нарезать ломтиками.
Разместить, чередуя, на блюде.
Вымыть базилик, нарезать, смешать со сливочным сыром, солью, перцем и разбросать на овощи.
Полить маслом, накрыть крышкой (крышкой), запекать в течение минут двадцати при 180°C.
Насладиться сразу в сопровождении ломтика ветчины.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий