18 нояб. 2014 г.

Рататуй на восточный манер

Лук: 1
Перец сладкий: 1
Помидоры: 2
Чеснок: 1
Баклажан: 1
Оливковое масло: 1 столовая ложка
Корица: 1 щепотка
Соль
Перец
Кориандр:
Паприка

На гриль, поставленный на огонь или в разогретый аэрогриль, или на разогретую сковороду-гриль поместить перец и баклажаны и обжарить лишь, чтобы получить аромат и вкус «гриль».
Отложить.
Мелко нарезать лук, чеснок и помидоры.
В сковороде согреть масло, добавить лук и чеснок, чтобы стали лишь едва коричневыми и добавить помидоры и приправы.
Томить на слабом огне около 8 минут (добавить немного воды, если это необходимо).
Между тем, очистить перец и баклажаны, нарезать кубиками, нарезать кинзу и положить всё в печку с другими ингредиентами.
Выпекать в течение 10-15 минут (добавляя воды при необходимости).

© Ingigerda

1 комментарий: