17 авг. 2015 г.

Пряный салат из курицы и шпината

4 куриные натуральные котлеты
2 луковицы, нарезанные
1 зубчик чеснока
100 консервированной кукурузы
специи по вкусу
перец чили на кончике ножа
3 столовые ложки оливкового масла
соевый соус
Листья шпината
Налейте в чашку масло и соевый соус.
Добавить лук, чеснок, перец чили, и специи.
Смешать.
Замочить в маринаде куриные котлеты и мариновать в течение часа. Маринад не выбрасывать.
Между тем очистить и промыть листья шпината, мелко нарезать или пропустить в мясорубке.
Промыть кукурузу и смешать со шпинатом.
Курятину обжарить до золотистости с обеих сторон.
Разложить шпинат и кукурузу по тарелкам. Сверху разместить куриные котлеты, их можно нарезать для удобства.
Полить салат маринадом.
Подать сразу же.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий