слоёное тесто
~10 консервированных
помидоров, рубленых
30 г тертого сыра с
выраженным вкусом
Несколько свежих нарезанных
листьев базилика или щепотка сухих
Перец по вкусу
взбитый желток
Разогреть духовку до 200°С.
Смешать помидоры, сыр,
базилик, перец и столовую ложку масла.
Отложить.
Раскатать тесто и вырезать
~десяток квадратов.
Маленькой ложкой поместить
сырно-томатную смесь в центр каждого куска теста.
Закрутить и свернуть в небольшой
полумесяц,.
Смазать яичным желтком.
Поместить круассаны на
противень, покрытый фольгой и выпекать минут десять – двенадцать.
Как только станут
золотисто-коричневыми, выложить на тарелку и подать.© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий