19 февр. 2017 г.

Тушеные кабачки с кинзой

1,5 кг молодых кабачков
20 семян кориандра
немного зелени кинзы
1 лимон
3 луковицы
немного свежей мяты
соль, перец, оливковое масло
Нарежьте неочищенные цуккини кубиками в 2 см толщиной.
Нарежьте лук, обжарить на оливковом масле в сотейнике.
Добавьте кабачки, семена кориандра, лимонного сока и ½ стакана воды.
Добавьте соль и перец и томите на медленном огне под крышкой 20 минут.
Добавьте нарезанные листья мяты и кинзы. Дайте постоять.
Подавайте теплым как сопровождение к белому мясу, яйцам или ветчине. В охлажденном виде это хорошая закуска перед основным блюдом.
© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий