10 мар. 2017 г.

Картофель-полуфабрикат

Возьмите воду и положите в нее много пряных трав по вкусу (петрушка, розмарин, тимьян, укроп и т.д.), два лавровых листа и головку чеснока.

Воду с пряностями вскипятите, добавьте мытый, но не очищенный картофель, снова доведите до кипения, накройте крышкой и выключите огонь. Укутайте кастрюлю толстым полотенцем или одеялом и дождитесь полного остывания.
Полученную полу-приготовленную картошку можно спокойно неделю хранить в холодильнике неделю. Из нее можно приготовить любое блюдо, а для того чтобы съесть, ее достаточно просто разогреть.
Ее можно брать с собой на работу и разогревать в микроволновке или ростере.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий