20 февр. 2013 г.

Картофельные зразы с сыром


4 картофелины среднего размера
2 яйца
100 г сухарей панировочных
2 столовые ложки муки
100 г сыра твёрдого
масло растительное
по вкусу – красный или чёрный молотый перец, кориандр, куркума, соль, фенхель, тмин и др.

19 февр. 2013 г.

Зелёный суп



На 4 порции взять упаковку (~ 400 г) смеси замороженных зелёных овощей (брокколи, горошек, стручки фасоли и горошка, перец, лук-порей, цуккини, кукуруза), 100 г замороженных грибов, 1 среднего размера луковица, 4 зубчика чеснока, 100 г замороженных или консервированных мидий и по вкусу соль, масло растительное, острый красный перец, зелёный лук и горсть зелени петрушки.

17 февр. 2013 г.

Варенье из апельсинов с имбирем



Апельсины, 1 кг

Вода, 200 мл

Имбирь молотый, чайная ложка

Сахар. 1 кг



16 февр. 2013 г.