17 сент. 2013 г.

Намазка бутербродная «Таратор»



Смешать 200 г творога, соль, натёртый свежий огурец (или солёный, но без соли), мелкорубленая зелень по вкусу, пара-тройка зубчиков чеснока, сметаны несколько ложек до получения нужной густоты.

© Ingigerda

15 сент. 2013 г.

Намазка бутербродная «Тунцовая»



банка тунца
свежий сливочный сыр или творог
лук-шалот
щепотка тмина

14 сент. 2013 г.

Намазка бутербродная из сурими





200 г сурими (крабовых палочек) размять вилкой.
В прессе раздавить пару зубчиков чеснока.

13 сент. 2013 г.

Намазка бутербродная «Два лосося»



200 г лосося, филе, свежего или оттаявшего
70 г лосося копчёного
50 г мягкого сливочного масла
перец, укроп, соль
Сок половины лимона

12 сент. 2013 г.

Крекер-пицца



пакет крекеров
маленькая баночка томатов в масле или собственном соку или томатная паста
100 г моцареллы
50 г маслин без косточек
небольшая горстка рукколы
столовая ложка орегано