21 сент. 2013 г.

Винегрет в конверте



Натираем или мелко нарезаем свежую, печёную или варёную свёклу, добавляем тёртую или нарезанную морковь, поструганный солёный огурчик.

20 сент. 2013 г.

Куриный салат в лаваше



Лаваш разрезать на порции, каждую смазать сметаной или разогретым маслом.
Нарезанную ломтиками курятину протушить до готовности в двух-трёх ложках сметаны.

19 сент. 2013 г.

Намазка бутербродная «Гуляш»



Лук-шалот или репчатый
Перец сладкий
Огурцы солёные/маринованные
Куриное мясо, белое или красное
Помидор
Чеснок
Растительное масло
Перец чёрный/красный молотый
Соль

17 сент. 2013 г.

Намазка бутербродная «Таратор»



Смешать 200 г творога, соль, натёртый свежий огурец (или солёный, но без соли), мелкорубленая зелень по вкусу, пара-тройка зубчиков чеснока, сметаны несколько ложек до получения нужной густоты.

© Ingigerda