28 окт. 2013 г.

Лазанья сырная



1 кг шпината
500 г рикотты (творога)
50 г сыра Чеддер
80 г тёртого пармезана
200 г лазаньи
2 тёртых зубчика чеснока
пучок нарезанного базилика
20 г сливочного масла
4 столовые ложки масла оливкового
соль, мускатный орех, перец

27 окт. 2013 г.

Лазанья со шпинатом и рикоттой



1 кг свежего шпината
500 г рикотты (или творога)
500 г мелконарезанной мякоти томатов
50 г тёртого твёрдого сыра
10 сухих листов для лазаньи
2 зубчика чеснока
по 2 столовые ложки сливочного и оливкового масла
мускатный орех

26 окт. 2013 г.

Яблочный сок для ногтей



Выжмем из яблок сок. Нальём в плошку полстакана и подогреем на водяной бане.

24 окт. 2013 г.