5 нояб. 2013 г.

Мини-пиццы с тунцом



400 г муки
200 г тунца консервированного
3 столовые ложки масла оливкового
20 г дрожжей
9 помидоров черри
лимон
2 зубчика чеснока
ложка сливочного масла
нарезанная петрушка
капля Табаско
соль и свежемолотый перец

3 нояб. 2013 г.

Пицца со спаржей, моцареллой и сыром Чеддер



тесто для пиццы, охотничья сосиска, 3 помидора, 150 г спаржи, 200 г моцареллы, столовая ложка тёртого сыра Чеддер, оливковое масло, соль, перец

2 нояб. 2013 г.

Суп лечит



Если вы считаете, что суп можно не есть и что без него очень даже неплохо, вы несколько ошибаетесь. Но, супчик есть стоит. Ведь его употребление помогает пищеварению, существенно улучшая работу ЖКТ. Кроме того, благодаря ему нормализуется водно-солевой баланс и обмен веществ, снижается общая калорийность съеденного за день – примерно на треть.

31 окт. 2013 г.

Пицца на итальянский манер



350 г теста, 6 красных сладких перцев (консервированных в масле), 350 г томатной мякоти или томатной пасты, 70 г консервированных шампиньонов, 100 г нарезанных маслин, 100 г моцареллы, сушеный орегано, соль, оливковое масло, перец.

30 окт. 2013 г.

Зелёный салат с рокфором



1 кг спаржи, свежей или размороженной
горсть измельченных ядер грецких орехов
стебель сельдерея
100 г сыра Рокфор или другого «с плесенью»
оливковое масло, масло грецкого ореха, яблочный или бальзамический уксус