18 нояб. 2013 г.

Салат из тунца, сыра Чеддер и петрушки



филе тунца в масле, горсть зелени петрушки, 200 г зеленого салата, сыр Чеддер, 3 столовые ложки оливкового масла, щепотка соли

17 нояб. 2013 г.

Омлет с сыром и чоризо



3 яйца
горсть тертого сыра
40 г чоризо, нарезать на мелкие кусочки
петрушка
перец

Жареные кальмары



300 г кальмаров очищенных, 2 свежих взбитых яйца, 100 г муки, 100 мл молока, 300 мл оливкового масла, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки чёрного перца молотого, соль крупного помола, дольки лимона для подачи

15 нояб. 2013 г.

Масло огуречника для рук



Масло огуречника (Borago) прекрасно работает на омоложение грубой, сухой, морщинистой, потрескавшейся кожи рук, если использовать его каждый день на ночь.

14 нояб. 2013 г.

Креветки с чесноком и петрушкой



32 креветки, целые, с головой, сырые / замороженные
6 зубчиков чеснока
нарезанный на клинья лимон
Сок ½ лимона
половина пучка петрушки
150 мл оливкового масла
перец