5 янв. 2014 г.

Омлет с перцем и тмином



8 яиц
4 помидора
4 зубчика чеснока
2 зелёных перца
столовая ложка оливкового масла
щепотка молотого тмина
табаско
соль
перец

4 янв. 2014 г.

Тайны арганового масла



Явившись из Марокко, где оно широко используется в кулинарии, аргановое масло является настоящим коктейлем красоты для тела.

3 янв. 2014 г.

Помидоры, фаршированные козьим сыром



4 крепких помидора, 200 г свежего козьего сыра, 50 мл сливок (30% жирности), лук-порей, соль и перец.

2 янв. 2014 г.

Эфирные масла и настроение



Холодно, приходится работать в праздники … Создать правильное настроение помогут растения и эфирные масла.

1 янв. 2014 г.

Перцы, фаршированные брынзой



4 средних или крупных перца
300 г брынзы
3 небольших помидора
2 шалота
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки масла оливкового
60 граммов зелёных оливок
60 граммов маслин
немного соли и перца
столовая ложка петрушки
чайная ложка свежего тимьяна