20 янв. 2014 г.

Запечённый картофель с чесноком



1,5 кг картофеля, 500 мл цельного молока, 500 мл сливок, сливочное масло, чеснок, соль, щепотка мускатного ореха, перец

19 янв. 2014 г.

Сырный соус

На порцию: 200 г сыра Эмменталь (можно заменить Российским), около 50 мл белого сухого вина, зубчик чеснока, перец и/или мускатный орех

18 янв. 2014 г.

Картофельное пюре с сыром и сливками



1 кг картофеля, 400 гр российского или костромского сыра, 200 мл жирных сливок, перец, 1-2 зубчика чеснока, соль

17 янв. 2014 г.

Несколько причин обратить внимание на чечевицу



Классическая чечевица, зеленая чечевица, жёлтая, красная... Как часто эти продукты забываются нами и, тем не менее, они просто необходимы для нашего здоровья и долголетия.

16 янв. 2014 г.

Картофель с луком и копчёным беконом



1 кг картофеля
400 г лука
400 г камамбера 250 г копчёного бекона, нарезанного кубиками
200 мл сливок
3 столовые ложки растительного масла