6 июл. 2014 г.

Куриные ножки с лимоном и чесноком



4 куриных бедра/ножки
2 головки чеснока
2 лимона
4 веточки тимьяна
6 столовых ложек оливкового масла
соль, молотый перец

5 июл. 2014 г.

«Пончики» из индейки



400 г грудки индейки*, нарезанной - отварной или запечённой
целое яйцо
яичный желток
3 столовые ложки муки
тарелка сухарей (хлебной крошки, панировки…)
Соль и перец
Масло для жарки

4 июл. 2014 г.

Куриные котлеты с сыром



2 куриные грудки, разрезанные надвое
4 ломтика копчёной индейки или ветчины
4 ломтика сыра  с плесенью
яйцо
панировочные сухари
перец
соль

1 июл. 2014 г.

Блинчики с фисташками



1 кг очищенных фисташек + 250 г крупно нарезанных фисташек, 1 кг мёда, 300 г сахарной пудры, 2 столовые ложки порошка корицы, 100 г размягченного сливочного масла, топлёное масло, 2 столовые ложки измельчённой апельсиновой цедры, мука, 2 упаковки теста фило по 500 г (или домашнее тесто / блинчики)