2 окт. 2014 г.

Шашлычки из мяса гребешков

250 г (36 шт.) мяса гребешков
8 ломтиков бекона
20 г сливочного масла
¼ пучка петрушки
лук, эстрагон
150 мл подсолнечного масла
соль и перец

1 окт. 2014 г.

Телятина тушеная с базиликом

250 г нарезанной кубиками телятины
1 маленькая белая луковица + половина
зубчик чеснока
полстакана томатного соуса (мякоти, пасты)
несколько каперсов

30 сент. 2014 г.

Яблоки с сыром

6 средних яблок*
100 г жирного домашнего творога
100 мл жирных сливок
2 столовые ложки рубленых очищенных семян подсолнечника
50 г нарезанного изюма

28 сент. 2014 г.

Намазка бутербродная на манер хумуса

Смешать банку консервированной белой фасоли без сока, несколько зубчиков чеснока, немного лимонного сока, сливки, кунжутное масло, кукурузное масло и молотую паприку.